Contato - (31) 9234-3957

quarta-feira, 19 de setembro de 2012

Final de III Campeonato Sabarense de Futebol de Mesa - 2012

Olá Pessoal !

Chagamos a mais um Final de III Campeonato Sabarense de Futebol de Mesa, foi brilhante e eletrizante.
Começamos com um Torneio Início, que tivemos como Campeão Christiano-Mala, que foi implacável, tendo Eduardo em sua cola, que terminou em segundo lugar, dando bastante trabalho ao Campeão.

Com esta façanha, Mala entrou com 3 pontos de vantagem no III Campeonato Sabarense de Futebol de Mesa. O que ele soube administrar muito bem para ir para as fases finais.

Porém, desta vez, tivemos a supremacia de Serginho Tortein, que perdeu somente uma partida durante todo o campeonato para, o saudoso Eduardo. Sua supremacia foi implacável, teve o melhor ataque, melhor defesa, melhor saldo de gols e o artilheiro da competição (40 gols). Foi muito merecida essa vitória, parabéns Serginho.

Confira a Tabela do III Campeonato Sabarense de Futebol de Mesa e do Torneio Início 2012.

Em Novembro faremos mais um Campeonato, será um Mata Mata. Fiquem atentos no Calendário.

Obrigado aos nossos Patrocinadores/Parceiros que acreditaram no projeto do nosso Clube/Liga, de divulgação e publicação da arte do Futebol de Mesa dentro da cidade, e não a deixando morrer e nem perder para os vídeos games e computadores. Nossos Patrocinadores/Parceiros bancaram 2 novos campos para o nosso Clube/Liga.